馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1034|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

騎士仍未與詹皇小弟續約談判 湯普森:不擔心先打球 [複製鏈接]

樓主
  北京時間10月1日,據《克利夫蘭老實人報》報導,特裏斯坦-湯普森表示凱文-勒夫[微博]的加盟不會影響到他。談到克利夫蘭騎士尚未和他進行續約談判,湯普森也表示不擔心。
  湯普森正在逐漸成長為一名場均兩雙的球員,此外他耐久力強,且年僅23歲,可謂前途無量。過去2個賽季,他場均皆出戰31分鐘左右,得到接近12分10個籃板的數據。此外,他還能為騎士提供穩固的防守。
  但今夏凱文-勒夫的加盟,對於他來说卻不知是幸事還是不幸。二人位置重疊,但勒夫毫無疑問會首發,這也將是2年來騎士首發四號位的首次易主。
  大多數球員都很難適應這種戲份減少的情況,但湯普森卻只想融入球隊,做好自己的事兒。“我不認為我需要做大幅調整,”在訓練營第一天結束后湯普森表示,“自我加盟騎士以來,我的任務就沒變過,那就是努力打球,做一名工兵型球員,每天竭盡全力,打好我的比賽。這一點未來也不會變。”
  他接著說:“即使今夏勒布朗(-詹姆斯)回歸了,凱裏(-歐文)取得了長足進步,凱文也來了,我仍認為我的角色沒變,那就是在場上努力打球,做能對球隊有貢獻的球員。”
  2014-15賽季對騎士很關鍵,對湯普森同樣如此。他的新秀合同將進入最后一年,騎士可在今年10月31日前和他完成續約。否則,他將會在明夏成為一名受限自由球員,騎士有權匹配任何球隊的報價。
  據媒體報導,目前騎士高層和湯普森的經紀人裏奇-保羅“還未進行過續約談判”。
  談到此,湯普森表示:“说到合同的問題,我對此並不擔心,我的主要精力都放在這支新球隊身上,放在我們如何能捏合在一起,如何融入大衛-布拉特教練的戰術中去。我目前所想的,只是我如何能幫助球隊獲勝,能幫助我們能成長為一個整體。只要我們能持續獲勝,一切問題就迎刃而解了。”
  只要能幫球隊獲勝,湯普森並不介意自己打什麼位置。“说到底,我是名籃球運動員,”他说,“在生涯早期我既打過五號位,也打過四號位。不論打什麼位置,只要能幫助球隊獲勝,我不介意打四號位還是五號位,我只想做好自己的工作。這點是不會變的。”(魑魅)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
謝謝分享了!

跟尾2
謝謝樓主啊!

跟尾3
佩服佩服啊.

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

樓主,支持!

有些帖子,真的不錯

厲害!強~~~~沒的說了!  

哈哈 瞧你說的~~~