請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1749|回復: 13

< 絕 ! !黃巾傘下> MK仔用獅子山下改詞 寸爆黃巾賊 論民生 [複製鏈接]

以前香港人係艱難既日子下,都係聽住長大一直互相合作、守望相助,咁樣歡喜當然可以踏平崎嶇。自從有左
佔中三鼠,害民思潮,黃巾賊,犯民,fail黎,AV仁,李賊人,無謂卿等人,佢地直頭將香港原本光明大道變得崎嶇
,將市民歡喜變為唏噓。fail黎比錢,佢地收賄出黎搞亂香港,扇動部份香港人上街並用上暴民無賴方式衝擊政府,
老屈警察,搞死民生。
有感於此,MK仔將改詞為 簡單講下佔中過程同投訴呢班人搞亂香港人原有既獅子山下精神!!!

紅色字係新改詞,括號內()黑色字係原曲歌詞。

黃巾傘下        作曲:顧自己       填詞:黃巾        主唱:暴民
(獅子山下        作曲:顧嘉輝       填詞:黃霑        主唱:羅文)

民生失去歡喜 民主令人有罪
(人生中有歡喜 難免亦常有淚)
暴民冚家 在痴瘋相約中遇上
(我地大家 在獅子山下相遇上)
感覺是收賄多於真心
(總算是歡笑多於唏噓)

民心經已失去 民主或成顧慮
(人生不免崎嶇 難以絕無掛慮)
暴民黃巾 用road block帳幕阻住晒
(既是同舟 在獅子山下且共濟)
警察驅分流汗血
(拋棄區分求共對)

*火鍋乒乓波很自我 靚女一起去追
*(放開彼此心中矛盾 理想一起去追)
 黃巾人佔中去 無謂更無腦
 (同舟人誓相隨 無畏更無懼)

同阻老旺金鐘 攜手踏平多區
 (同處海角天邊 攜手踏平崎嶇)
 暴民冚家 用歌聲臂力玩自閉
 (我地大家 用艱辛努力寫下那)
 不理香江人勸*
 (不朽香江名句)*

* repeat

歌詞欣賞:
1.  民生失去歡喜 民主令人有罪 :市民民不聊生,失去民生,失去歡樂,犯民喊起"民主"口號扇動學生暴民式示威,實為有罪。
2.  暴民冚家 在痴瘋相約中遇上 :暴民班友係痴瘋集會中合謀搞事。
3.  感覺是收賄多於真心 :感覺到搞黎場動亂係有人派錢亦有人收賄所致。
4.  民心經已失去 民主或成顧慮  :因為佔中影響市民,所以民心盡失,為"你想"既"民主"都要顧慮百性那口飯先得架。
5.  暴民黃巾 用road block帳幕阻住晒 :暴民黃巾賊用road block堵塞馬路,起帳幕瞓覺,直頭係阻住晒。
6.  警察驅分流汗血 :警察驅散分開d示威者,導致流汗流血。
7.  火鍋乒乓波很自我 靚女一起去追 :係馬路食火鍋,打乒乓波,真係好自我,目中無人。佔中有野玩,抄下靚女牌,追下女仔,真係shit!!
8.  黃巾人佔中去 無謂更無腦 :黃巾賊去佔中,係無謂更加係無腦。
9. 同阻老旺金鐘 攜手踏平多區 :暴民合謀阻住旺角金鐘馬路交通,聯手玩謝好多地區,如元郎,深水埗等。
10. 暴民冚家 用歌聲臂力玩自閉 :暴民班友只識舉手扮和平,唱生日唔聽解釋,掩耳盜玲,玩自閉。
11. 不理香江人勸 :暴民班友唔理會多數香港人勸告。

要多久才能升級啊

呵呵,支持一下哈  

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

老大,我好崇拜你喲  

好奇心,我打開看看

不看白不看,看也不白看

貌似我真的很笨????哎

沒看過這麼好的帖子!