馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1374|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

籃網和76人接近完成一筆交易 白送控衛不求籌碼? [複製鏈接]

樓主
  北京時間10月24日,據《雅虎體育》的阿德裏安-沃納羅斯基報導,布魯克林籃網正和費城76人接近達成有關馬奎斯-蒂格的一筆交易。但籃網並不會從76人那裏得到重要的籌碼。
  據聯盟消息源透露,籃網和76人正商討一筆有關后衛蒂格的交易,但籃網此番在這筆交易中並不會有重要的收穫。
  現年21歲的蒂格是2012年首輪第29順位新秀,是老鷹后衛傑夫-蒂格的弟弟。在肯塔基大學度過新生賽季后他便參加了NBA選秀。但此后他輾轉公牛和籃網,卻始終無法獲得球隊的認可。而目前正處於重建期的76人,則傾向於引進年輕球員,期待他們中有人能嶄露頭角。
  蒂格參加了籃網的季前賽,但出場時間有限,直到上一場和凱爾特人的比賽他首發出戰24分鐘,6投4中得到10分4次助攻,但也有6次失誤。蒂格是在今年1月被公牛送至籃網的。上賽季他為籃網出戰21場,場均出戰9.6分鐘,可得3分1.4次助攻,命中率為41.5%。
  另據《紐約郵報》的蒂姆-邦特蒙普斯報導,籃網和76人的這筆交易已接近達成。《籃網每日新聞》也報導稱,這筆交易雙方不會牽涉到現金。蒂格2012年簽下4年500萬美元合同,到2016年到期,明夏將是球隊選項。新賽季他的年薪為112萬美元。
  此外,據邦特蒙普斯報導,傑夫-范甘迪近日稱讚了籃網高層為贏球敢於花錢的做法,但他同時認為,主帥的不斷更迭造成了籃網的倒退。
  “我認為穩定壓倒一切,這在職業體育界也已得到了證明,”當地時間周三早上,在接受ESPN電話採訪時范甘迪说,“但籃網在某些方面並未保持這種穩定性。我仍很讚賞籃網高層的做法,盡管他們的一些運作並非很棒,但至少他們嘗試着取悅球迷,努力去獲得勝利。”
  在范甘迪看來,只要保持健康的話,新賽季的籃網在東區大有可為。“我非常有興趣想看看他們新賽季會有何表現,”他说,“我喜歡這支球隊。我認為他們會是一支季后賽球隊。但通常來说這也和球員健康息息相關,德隆-威廉姆斯和布魯克-洛佩斯能保持健康嗎?如果可以,他們就有機會成為東區排名前4的球隊。”(魑魅)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
估計你是沒見識過~` 呵呵  

跟尾2
初來乍到,請多多關照。

跟尾3
我又回復了

我好想升級

原來是這樣

回帖是種美德

要不我崇拜你?行嗎?  

我又回復了

回帖是種美德