馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1348|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

今日神吐槽:鐵王又怎樣 噹噹打鐵聲是逝去青春 [複製鏈接]

樓主

科比成為鐵王

吐槽不停,歡樂不止!新浪NBA神吐槽欄目繼續登場!科比正式成為NBA鐵王,鐵王又怎樣?你聽過洛杉磯凌晨四點的打鐵聲嗎?那噹噹的打鐵聲,是很多人逝去的青春!
   @這個ID不錯:鄧肯聽到萊昂納德说這句話,一個激動的跑過去抱住他,手摸着他的頭,深情激動的说:未來…  看着暈倒在地的卡哇伊,鄧肯:其實我只想说,未來兩天下雨……
   @張八無:如果艾靈頓在中國,那麼他必須出示他父親的死亡證明,再向公司請假,然后接下來他休假期間拿到的工資將比他正常工資少上多少倍,最重要是當他回到公司的時候,他發現已經有個人代替他的位置了·········
  @XD注意擊球點:他們拍過一個扮演老人打球的微電影你們都沒看過的麼.。.
  @崔后亞:美國湖人鋼鐵集團董事長兼總經理科比布萊恩特
  @凡凡Jerry:這尼瑪不會進今天十佳球吧?
  @宋俊潼Song:做什麼蝸殻都要做第一名!
  @密思特zhang:東有吾皇六步郎,西有鐵神鎮四方,東蟹西獨,鐵是科比的標籤,為打鐵代言
  @風話_:四大名捕:無情 冷血 追命 科比
  @不辣的黃:湖人隊不放棄最后的0.4秒。 連續叫了三次暫停后,書豪將球傳給蝸殻。后者接球后根本沒有思考的機會,轉身就投,鐺!球應聲打鐵。慢鏡頭顯示,在球出手離我科1米左右的時候終場時間才到!我科此鐵有效!!!! 湖人主場觀衆席山呼海嘯:MVP!MVP!電視上親切而又略顯激動的聲音:破紀錄嘍!破紀錄嘍……
  @坐着貓車去狩獵:你聽過洛杉磯凌晨四點的打鐵聲嗎
  @wanghanWHWH:那噹噹的打鐵聲 是我逝去的青春
  @Fredric:如果這球發生在主場,會不會馬上來個暫停然后屏幕回顧KB鐵的光輝歲月。鐵聲響起歸家的訊號,在他生命裏,彷彿帶點唏噓。。。黑色肌膚給他的意義,是一生奉獻,打鐵鬥爭中。。。。Beyond的這一首光輝歲月
  @潘瑞:科比簽約 噹噹網 形象代言人
  @龍麒俞益民:配圖是啥意思?難道是:LBJ,未來是你的;KD,未來是你的;Davis,未來是你的;波波,我都他們玩呢,未來還是我倆的。
  @這麼二啊:這有什麼  我都好幾年沒看NBA了  今年一看 詹姆斯還在騎士
  (所有言論均來自網友智慧,不代表新浪NBA觀點)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
貌似看過了

跟尾2
嚴重支持!

跟尾3
頂一個先

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

想都不想,就支持一下

我來看看!謝謝  

就為賺分嘛

頂下再看