請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4670|回復: 21

魔獸個人紀錄片上映 詳談與科比關係破裂過程 [複製鏈接]

霍華德個人紀錄片即將上映

北京時間11月13日,據ESPN報導,休斯頓火箭隊中鋒德懷特-霍華德的個人紀錄片於近日正式上映。這部時長72分鐘的片子主要回顧了霍華德的職業生涯以及場下生活,其中,“魔獸”還特別談到了他與昔日恩師斯坦-范甘迪以及湖人[微博]隊友科比-布萊恩特之間關係惡化的過程。
  霍華德與大范甘迪一度合作得非常愉快,並於2009年率領魔術隊打進總決賽,可惜最終負於了湖人隊。然而當魔術隊在2011年的季后賽首輪被淘汰出局之后,霍華德感到非常不滿,並向管理層提出更換主帥的要求。
  “我們不應該以這樣的方式輸球,我想贏球,所以我去找了(魔術隊)管理層,並對他們说:‘我是一名球員。我只想發表我的個人意見。我認為我們的教練已經失去了對球隊的控制。雖然他是一位偉大的教練,但是我認為他失去了(對球隊的)控制和發言權。我認為你們是時候該尋找一個新的聲音了。盡管我很喜歡他這樣一位教練,但是我認為我們需要一個新的教練。’”霍華德在紀錄片中回憶道,“但是6周以后,他們最終回復我说:‘我們將會留住斯坦。’所以我當時的反應是:‘好吧,這讓我知道一點,當球隊領袖發表意見並試圖讓球隊變得更好的時候,你們是如何來看待的。’”
  此后,霍華德便公開要求被交易出去,並上演了與魔術隊之間的“肥皂劇”。2012年夏天,一筆重磅交易發生,霍華德如願離開魔術,並加盟湖人。
  隨着霍華德和納什[微博]的加盟,再加上科比和加索爾,外界普遍認為湖人是那個賽季的奪冠大熱門。但是整個過程和結果都沒有達到預期,而且霍華德和湖人當家球星科比之間的關係也逐漸惡化。
  “在我加盟湖人之前,我會和他交談,他也會幫助我分析我的目標。我很尊敬他,尊敬他作為一名籃球運動員所支持的一切。”魔獸在談到他與科比之間的恩怨時说道,“但是在(2012-13)賽季末尾,我感覺很受傷,也很失望,因為那個本該將火炬傳遞給我的傢伙居然對我说:‘德懷特,我會罩着你的,我會教你該如何奪冠。’這些都不是我想要的。”
  最終,在那年夏天成為非受限自由球員的霍華德決定離開湖人,並轉投休斯頓火箭隊。與此同時,“魔獸”希望在一個全新的環境裏重新開始。
  “我知道人們可能會根據我之前所犯下的錯誤來評判我。但我不是一個完美的人。你們知道,回顧過去,也許我應該以一種不同的方式來處理和斯坦(范甘迪)之間的關係。我必須面對自己的錯誤。我本該去直面它們,而不是逃避。”霍華德最后说道。
  (羅森)

哈哈,看的人少,回一下

拿分走人呵呵,樓下繼續!

看來這一帖沒有多少人回喔

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

今天沒事來逛逛  

又看了一次

很好!很強大!

暈  不信啊

樓主的內容不管你信不信,反正我信了