請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 9402|回復: 24

毛兒吹起冬風新時尚超夢幻迷人紫「彩護染」增強迷幻光澤1 [複製鏈接]

繼上篇我的毛兒變色囉 後,哈娜王我的毛兒吹起了冬風新時尚

超夢幻。迷人紫

繼上次的大膽漂染後,我決定再次挑戰自我設限,我終於把我最愛的紫色給搬到我的頭上了

我還拉了我的好姐妹“喳兒”陪我一起壯膽~嘻!

所以今天直接大放送二個冬風新作給大家做參考喲!......「貼心嗎?!」~嗯!

光是上圖,你們能看得出來有幾個顏色混在裡頭嗎?

“ㄟ,噓!專業的先別說出來~讓我先屁一下過程再公佈唄!”

======================================

先來看一下我灰紫色褪光後的金毛兒,髮根還長了近2cm的新黑毛喲!

順道一提~

用了毅呈推薦的itely防曬系列的洗護組後,這陣子有發現到比較不會掉毛,護色效果及髮質維持的也不錯(至少不比之前差),最重要的是...毛兒長的速度比較快了太感人了!我之前真的長的超慢,用對產品真的很重要~「你們說是不是?!」

在每次進行美髮過程前,溝通是很重要的環節,你說的是一回事,設計師理解出來如是另一回事,常常就會讓人想噴火,我相信這是很多人都有過的經驗!

我先前也是很少整理或修整自己的毛髮原因,有絕大部分也是因為“設計師聽不懂人話”,我說要修剪一咪咪,但往往十分鐘後都會對著地板深呼吸一口氣...唉~還好,我遇到了懂得聽人話也能理解我要的東西的專業又貼心的設計師-人稱“玩美絕色大師8厘米美髮沙龍。興安店。6號。毅呈他超會染毛的,顏色都幾乎調的很美

經過幾次滿意的微笑合作後,我已經放心的把毛兒交給他了,這次也是他建議我用“彩護染”,因為考量到之前漂染對髮質的傷害,所以決定用“邊護髮邊上色”的方式,這樣的方式顏色能維持久一點,也較有光澤感,最重要的還是髮質問題~傷害降低許多,毛髮還會柔順許多喲!

不過唯一要注意的是...染完一周儘量不要穿淺色系上衣(尤其是白色),洗完頭要吹全乾,避免染色喲!

染前一樣要先洗頭,助理在洗頭前都會稍微放鬆肌肉幫我按摩一下,這次的助理是小帥哥“家平”,他按摩超舒服,不過他快去當兵了,各位看官要預約就快!哈哈

洗完頭後,毅呈在幫我調色,準備染毛兒...

有紫囉~好興奮呀!毅呈開始他的髮上調色囉!

上完顏色,開始護髮...“20分鐘”

我的哈妞好乖,陪我一起,都不會吵鬧~

「叮!」時間終了,護髮完家平再帶我去洗掉,再順護一次,就好囉!~超快~

現在要吹頭囉...超期待!

頂的就是你

要是能在多一點就好了

慢慢來,呵呵

好看的程度,心照不宣

加油站加油

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

呵呵 高高實在是高~~~~

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

好文大家看,看完要回覆