馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1377|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

2015-01-01 [群星][ 2015江蘇衛視新年演唱會][mp3/320k][161Mb] [複製鏈接]

樓主

專輯名:2015江蘇衛視新年演唱會

歌手:群星

唱片公司:無

發行時間:2015-01-01

<2015江蘇衛視新年演唱會> - 歌曲列表

01大張偉 - 倍兒爽(Live)

02大張偉 - 胡擼胡擼瓢兒(Live)

03吳莫愁 - 就現在+無所不在(Live)

04吳莫愁 - Price Tag(Live)

05吳莫愁 - 那麼問題來了(Live)

06筷子兄弟 - 老男孩(Live)

07筷子兄弟 - 小蘋果(Live)

08周華健 - 愛相隨+有沒有一首歌+親親我的寶貝+有沒有一首歌+風雨無阻+明天我要嫁給你+讓我歡天讓我憂+花心(Live)

09張惠妹 - 這樣你還要愛我嗎+我可以抱你嗎+記得+聽海+我最親愛的(Live)

10張惠妹 - 愛什麼稀罕+Are You Ready+Bad Boy+姐妹+前進烏托邦+三天三夜(Live)

11樸樹 - 平凡之路(Live)

12樸樹 - 在希望的田野上(Live)

13TFBOYS - 夢想起航(Live)

14TFBOYS - 快樂環島(Live)

15張靚穎 - +如果這就是愛情+我是我的+永遠(Live)

16張靚穎 - 終於等到你(Live)

17李宗盛 - 凡人歌(Live)

18李宗盛 - 鬼迷心竅(Live)

19李宗盛、李劍青 - 匆匆(Live)

20李宗盛 - 山丘(Live)

21王錚亮 - 時間都去哪兒了(Live)

22TFBOYS - 幸運符號(Live)

23TFBOYS - 青春修煉手冊(Live)

24Super Junior - THIS IS LOVE(Live)

25Super Junior - MAMACITA(Live)

26陳奕迅 - 穩穩的幸福(Live)

27陳奕迅 - 四季圈(Live)

28陳奕迅 - 娛樂天空(Live)

29周傑倫 - 雙截棍+驚嘆號(Live)

30周傑倫 - 說好的幸福呢+安靜(Live)

31周傑倫 - 手寫的從前(Live)

32周傑倫 - 青花瓷+陽光宅男(Live)

33周傑倫、陳奕迅 - 淘汰(Live)

34周傑倫、陳奕迅 - 簡單愛(Live)

簡介:201511日,江蘇衛視2015“愛你有我”新年演唱會將播出,張惠妹、張靚穎、吳莫愁同台飆歌,李宗盛與周華健“縱貫線”再度合體掀起懷舊風潮,更有歌神陳奕迅與周傑倫的首度舞臺聯手。

下載地址:

http://filemarkets.com/fs/aabiej3j1a8vbe89/

http://www.400gb.com/file/81771010

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
不是吧

跟尾2
賺點分不容易啊

跟尾3
這個好像在其他地方看過了

家財萬貫還得回很多貼哦

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

有人看過這帖嗎

家財萬貫還得回很多貼哦

搶座位來了

頂你一下.