馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2200|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

2012-08-24 [蕭亞軒][Elva Wow3 ][mp3][多免空] [複製鏈接]

樓主

專輯名:Elva Wow3

歌手:蕭亞軒

唱片公司:金牌大風

發行時間:2012-08-24

<Elva Wow3> - 歌曲列表

01蕭亞軒 - Opening Show! 開場軒言

02蕭亞軒 - 明天(live)

03蕭亞軒 - 閃閃惹人愛(live)

04蕭亞軒 - 代言人(live)

05蕭亞軒 - L.O.V.E(live)

06蕭亞軒 - 一個人的精彩(live)

07蕭亞軒 - More More More(live)

08蕭亞軒 - 我愛你那麼多(live)

09蕭亞軒 - 衝動(live)

10蕭亞軒 - 我陪你哭(live)

11蕭亞軒 - 突然想起你(live)

12蕭亞軒 - 下一次戀愛(live)

13蕭亞軒 - SexyBack(live)

14蕭亞軒 - 倒數(live)

15蕭亞軒 - 愛的五次方 組曲(live)

16蕭亞軒 - 薔薇(live)

17蕭亞軒 - 鑽石糖(live)

18蕭亞軒 - 鑽石閃閃愛 組曲(live)

19蕭亞軒 - 獻給最愛的你 組曲(live)

20蕭亞軒 - Wow(live)

21蕭亞軒 - 表白(live)

22蕭亞軒 - And I Know(live)

23蕭亞軒 - 不愛‧請閃開(live)

24蕭亞軒 - 愛的主打歌(live)

25蕭亞軒 - 動感雙人爵士舞(live)

26蕭亞軒 - 薇多莉亞的秘密+好膽你就來(live)

簡介

WOW! 耗資超過2000萬 耗時2年半 國際級LIVE CONCERT製作

●電影級畫質錄製,再造萬人舞臺震撼!

●全程廣帶域PRORES422(HQ)製作,DTS數位劇院系統輸出!

WOW!! 全球限量獨賣 特級定制專屬DVD編號贈禮

●超尺寸視覺演唱會全紀錄寫真!

W浮雕造型喇叭獻禮!

WOW!!! 一次收錄ELVA Live 演唱最經典曲目

●收錄明閃閃惹人愛、表白、我愛你那麼多…等33首經典曲目!

●全程記錄ELVA對媽媽的真情流露,一份最動人的音樂禮物。

下載地址:

http://filemarkets.com/fs/ca2ibj4j0a1vce49/

http://www.400gb.com/file/81143350

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
一頭霧水…

跟尾2
我又來囉,應該在前幾帖吧

跟尾3
天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

我的媽呀,愛死你了

挺好啊

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

不錯啊,沒看過這麼好看的

誰能送我幾分啊

一樓的位置好啊..