請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 11674|回復: 36

初春_療癒系女孩的必備髮型 [複製鏈接]

冷冷的冬天即將結束,今年女孩們將用什麼髮型來迎接暖暖的春天?

春天清新舒服自在的感覺總讓人「療癒」,而療癒系給人一種唯美、舒適、愉悅的感覺。

2015年_一起當個人見人愛的療癒系女孩吧!

鄭有美-空氣感稀疏瀏海

延續2015流行的髮色-灰棕色。

淡淡的棕色在春天來說真的是適合不過,視覺上看起來舒服輕盈,就像是太陽光灑下來暖暖的感覺。如果想試試看更輕鬆的短髮,這種隨興亂翹就是讓人感到舒服,以及像是不經意撥出的空氣瀏海,一切看起來就是要自然到不行。

朴信惠-溫柔浪漫大捲髮

這種姐姐系的溫柔大捲髮比較沒有臉型上的限制,除了溫柔感增加同時也顯得很有氣質,讓你總是給人一種畫面唯美的樣子,是一款接受度很高的髮型,容易嘗試也不容易出錯,額頭高臉較長的女孩可以再剪個瀏海,平衡一下臉部輪廓。

Sulli雪莉/具惠善-小清新自然短髮

想挑戰極短髮的女孩,若不想變得太率性或太俐落不好親近,那們加點療癒的法式微捲,清新之外也變得很親和,不是可愛小女孩就是溫柔婉約小女人,是可以女孩也可以女人的一款髮型。

(Sulli雪莉)

(具惠善)

孫秀賢-隨興自在黑長髮

想要有鄰家女孩的療癒感,乖乖的黑長髮準沒錯,但除非你的髮質很好,不然又黑又直看起來實在是死板無趣,一點也不隨興自在,小小微亂的捲不管是出門前或是出門在外,都像是一種隨興撥弄出來的髮型,就像是跟你相處起來自在舒適一樣。

除了髮型的重要個性也是關鍵,療癒系女孩還要有什麼要的特質呢?日本女性網站就列出以下幾項:善於傾聽、傾聽時適時給予反應、開朗愛笑、表情豐富、不會喋喋不休、常說謝謝、適當的距離感,都是超討喜的療癒類型喔!

【8厘米Beauty Salon】

營業時間    一~日10:00 - 21:00

官方網站  http://www.sofia-8mmsalon.com

官方粉絲團 https://www.facebook.com/8mmProfessionnalBeautySalon

【店面資訊】

黎明店

地址:台中市南屯區黎明路二段227號(向上路口)

電話:(04)23811228

精誠店

地址:台中市西區精誠路172號(公益路口)

電話:(04)23296092

週一至週日,10:30~21:00

興安店

地址:台中市北屯區興安路一段327號(大連路口)

電話:(04)22450705

漢口店

地址:台中市漢口路二段13號(青海路口)

電話:(04)23111333

美村店

地址:台中市西屯區美村路一段560號

電話:(04)23785755

彰化店

地址:彰化市民族路274號(曉陽路口)

電話:(04)7266819

南投店

地址:南投縣南投市文昌街66號(復興路口)

電話:(049)2231166

草屯店

地址:南投縣草屯鎮碧山路171號(東妮百貨西堤牛排旁)

電話:(049)2300668

斗六店

地址:斗六市慶生路1號(斗六後火車站正門口)

電話:(05)5372770

要是文章和圖片能多一點,就好了

我十目一行也還是看不懂啊

回復一下

我好想升級

沒看過這麼好的帖子!

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

我又來囉,應該在前幾帖吧

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

鑒定完畢.!