馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1351|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

$108 帝盛酒店〈泰屋 Thai Pad〉泰式半自助午餐!自選午餐 + 半自助任食 + 餐飲! [複製鏈接]

樓主
賣點:

• 酒店級名廚主理,精心烹調多款泰式主菜及美食,水準有保證
  • 款式豐富,泰式大蝦金邊粉、青咖喱海鮮、海南雞等多款主菜可選
  • 另以半自助形式任取任食多款泰式小食、冬蔭功湯、泰式沙律,滋味滿足
  • 位於旺角帝盛酒店,交通方便,環境舒適優雅

條款:
有效日期︰ 2015-09-21 至 2015-11-21

詳情:
生活在香港,最幸福的莫過於在彈丸之地,一樣可以食盡各地美食!泰國是香港人的度假勝地,在簡短的午膳時間,又可不可以享受一趟猶如置身泰國的味覺旅程?
今日享樂推介旺角帝盛酒店〈泰屋 Thai Pad〉泰式滋味半自助午餐!可自選酒店級名廚悉心炮製的主菜一款。首選推介「海南雞飯」,雞味濃郁,絕對頂級推介!再以半自助形式任取任食多款泰式小食、冬蔭功湯、泰式沙律,滋味滿足。讓一趟短暫的午飯時間,都有尤如在泰國陽光海灘下的味覺感受!

【FunShare X 泰屋 Thai Pad】6.8 折優惠:
〈泰屋 Thai Pad〉泰式滋味半自助午餐
包括:自選午餐一客 + 半自助任食 + 咖啡或茶
原價 $158,團購價 $108
# 優惠時段:星期一至五 12nn-2:30pm (公眾假期除外)
# 另收取團購價 10% 服務費 $11/餐,並於兌換當天即場以現金支付商戶
#  大小同價,3 歲或以下小童不需收費

海南雞飯
選料上乘,每日精選新鮮靚雞製作,汁多肉嫩,雞味濃郁,完全不帶雪味!配以特色醬料,輕蘸即大大提升雞味,令人食慾大增!

泰式大蝦金邊粉
大蝦鬆脆不油膩,分量十足,入口啖啖肉。金邊粉配以香料炒至乾身,香味撲鼻,多吃也不會感到負擔重!

網友好評如潮 大讚「泰」好味
網友:必試招牌泰式青咖喱,好食到停唔到口!
網友:呢度嘅冬蔭功湯,唔會話好鹹好濃,味道啱啱好,落咗好多香料,嗰種酸辣徘徊嘅感覺好正,好正宗!
網友:地方都幾高級,坐得舒適,食物種類真係夠晒多,我 friend 仲話好食過喺泰國食!

泰屋 Thai Pad
提供多元化的泰式料理,各種地道特色小菜海鮮應有盡有。總廚 Dusit 來自泰國清邁,擁有 20 多年泰廚經驗,每一道菜都精心烹造,為客人帶來不一樣的泰國飲食文化。店內舒適優雅,簡潔的裝潢和佈置配以柔和的燈光,散發輕鬆飄逸的泰國風情!

網址: http://www.funshare.com/tc/deal/thai_pad1-74
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
看看好不好看

跟尾2
我又來囉,應該在前幾帖吧

跟尾3
頂你一下.  

Thank you for your sharing,回覆囉

我有家的感覺~~你知道嗎  

不知道說些什麼

不錯啊! 一個字牛啊!

拿把椅子看表演

我想要`~