馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3711|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[美白] 小資女孩夏天快過了,快想辦法白回來吧,打造水嫩美白肌! [複製鏈接]

樓主
常看我文章的朋友應該都知道我對美白產品特別挑剔 150008cfuuq32hyw3.gif

因為我本身不是個很白的人

所以為了不變黑!真的是卯足了混身解數的美白!

但對很多跟我一樣是小資族的人~專櫃美白產品用起來都會小心翼翼

每次幾都不敢擠太多

保養品這種東西如果不擦均勻及量不夠多

擦起來的效果真的有限

很多人甚至省到只擦了臉而忘記擦脖子

長期下來就變成脖子黑臉白的黑白郎君 150008y5idydyxxaw.gif

今天要跟大家分享一罐我覺得成份真的可以跟專櫃媲美的平價美白精華

價錢只有專櫃美白精華的1/3

用起來讓我的滿意度也不比專櫃保養品差

廢話不多說

快來跟大家分享這罐讓我很滿意的精華液!

我想應該很多人都不認識DEPAS這個品牌

剛開始接到試用邀約的時候也讓我有點半信半疑

但當我很認真的去查了之後讓我對它們產生了很大的興趣

因為它們並沒有很多的廣告

是一個很重視環保及自然的品牌

對於產品的訴求就是"天然","溫和","抗敏"

所以它們也不添加任何的香料

讓容易過敏的人也可以安心的使用

有很多高濃度的美白產品擦上去之後都會有微微的刺痛感

但這個精華液卻沒有這個問題

可能因為沒有過多的廣告

所以產品的價格上也很平實

它的產品一眼望下去最高也只有$800

價錢上跟開架的價錢差不多

我真的覺得超適合小資族們

就讓我帶大家來研究一下他的成份

DEPAS無瑕淨白精華液30ML

150008fpp1my1ok3j.jpg 1500092ls5p3x0wws.jpg

包裝上有很明確的寫了成份使用方法

最讓我眼睛一亮的應該就是傳明酸

而且他的傳明酸真的很厲害

使用到了衛生署核可最高濃度的傳明酸

真的很大手筆

我看過很多加到3%傳明酸的專櫃保養品大部份都要$2.3000以上

傳明酸最大的功用就是可以迅速的抑制酪胺酸脢酵素和黑色素細胞的活性

並且防止黑色素聚集

可以減少及抑制黑斑的形成

另外還有大家最喜歡的美白提亮肌膚亮度的功用

它可是我心中最棒的美白成分之一

因為不會有反黑的疑慮

另外裡面還有對於肌膚最重要的保濕成分

這罐裡面的保濕成分"白松露萃取"讓我很驚訝

因為大家應該都知道松露是很貴的東西

據說白松露萃取出來的成份不僅有保濕的功用

還具有非常豐富尊貴的胺基酸

對人體的抗氧化、抗老化都有非常好的效果

除了這個白松露外還有添加了保濕效果很棒的"玻尿酸"

我覺得算是個很全方位的精華液

先讓我試用在手上讓大家看他的質感

擠出來會像是水凝露的質感

聞起來沒有任何的香料味

推開之後會很像化成水一樣

感覺很輕透

輕輕按摩沒多久就會被肌膚吸收

我覺得吸收速度很快!

而且最棒的是他不會有黏膩或是油光

適合每一種肌膚擦

---------------------------------------------------------------------

接下來我要直接擦在臉上給大家看

順便跟大家分享我的使用步驟

使用前我會先擦上化妝水

150009f3qluwg22jj.jpg 150009d1j0sx4vpug.jpg

接下來把DEPAS無瑕淨白精華液擠兩下在手上

擠兩下的量就可以把臉跟脖子全部擦勻

接下來分區點在臉上及脖子上

再來先輕輕把精華液全部抹開

接下來我會加強臉上比較容易黑色素沉澱的地方

像是臉頰及脖子

我會用上提的方式多按摩幾下

如果有斑點的地方也可以加強按摩!

150010ipj0vm3iiym.jpg 150010xpnmiwl3of3.jpg

按摩沒擠下精華液就會完全被肌膚吸收

我覺得它讓我超滿意

而且早晚都可以擦

不用買一大堆還要分早晚的美白產品

一罐就可以早晚擦!

我本來還有會不會便宜效果就比較不好的疑慮

但擦了整整20天之後我才發現跟20天前的照片比起來真的明顯變白了

讓我覺得越擦越有信心

分享給跟我一樣是小資族又想變白的人 1500111pa5ks4e04c.jpg

----------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我來看看!謝謝  

跟尾2
這貼子你會收藏嗎

跟尾3
猛力的回覆,潛水值上上上

有人看過這帖嗎

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

一樓的位置好啊..

努力,努力,再努力!!!!!!

要不我崇拜你?行嗎?  

這個帖不錯!!