馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4258|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

京城第一名媛 [複製鏈接]

樓主
京城第一名媛 221017wz4zps1bt50.jpg

有「京城第一名媛」之稱的趙欣瑜「二奶扶正」,昨日首度公開宣稱自己是葉劍英元帥之子葉選廉的妻子,並且發布多張合影。內地娛樂圈多年來流傳趙欣瑜是葉選廉的二奶,還有一私生子。葉選廉的原配妻子蘇丹丹去年10月在北京離世,對此昨日有大批網友在互聯網調侃「趙姨娘轉正」。

趙欣瑜昨日在其新浪微博貼出三張照片,其中兩張是和葉選廉的合影,另一張是她和葉選廉及兒子葉德中三人的合影,並且配文表示:「謝謝關心。愛護我的朋友們,我很幸福。」她隨後又在微博表示:「當然,我丈夫葉選廉」,「我很愛我的家人、我更愛我的丈夫。」

忽然富貴活躍社交圈
61歲的葉選廉是葉劍英元帥的三子,也是前廣東省長葉選平同父異母的弟弟,現任深圳國葉實業有限公司(國企)董事長,國基控股有限公司總裁。葉選廉的原配妻子蘇丹丹長期在香港定居,育有二女,包括活躍於香港時裝界的葉明子,及新晉女歌手葉晴晴。去年2月,蘇丹丹患癌在北京去世,終年58歲。
44歲的趙欣瑜生於黑龍江,於瀋陽音樂學院聲樂系畢業成為歌手,卻在京城突然富貴,經常出入高級俱樂部,也是北京最豪華俱樂部的投資人。她經常舉行派對活動,與眾多名人、藝人熟識,亦是天后王菲及那英的好友。

被指做小三未婚產子
網上此前早盛傳趙欣瑜其實是個「小三」,其「夫」背景雄厚。她早在二十年前已和葉選廉同居,為「夫」誕下一子葉德中,現已成年。關於「小三」一說,三年前趙欣瑜在接受傳媒訪問時,心平氣和地說:「我愛我的先生,雖然我們沒有結婚,但這並不妨礙我為他生一個孩子,孩子是我們愛情的結晶!」
據趙欣瑜透露,她早在上世紀80年代就與「先生」相愛,並為其產下一子,「孩子當初念的是北京市景山小學,那是北京最好的小學,大部分高幹子弟都在那裏就讀。現在我兒子已經16歲了,我們仍舊生活在一起。」她說,關於她的感情生活,她從來沒有刻意向公眾隱瞞,「我愛他,我願意為他生孩子,這礙誰了?」

網友揶揄趙姨娘轉正
「趙姨娘終於轉正了……不容易!守得雲開見月明。」趙欣瑜的微博隨即引來了大批網友關注和評論,但絕大多數都是調侃和指摘。「轉正了……這麼高調真的好嗎,又給多少三兒勵志了。」「蘇丹丹終於走了,總算熬到轉正了!」「原配屍骨未寒,就逼不及待將二十多年來的偷情照上網,昭告天下老娘業已翻身做了女主。」
趙欣瑜並沒有刪除對她不利的評論,僅僅回應說:「雖(隨)他們去吧……生活是每(美)好的,對得起自己的良心,做真實的自己。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
樓主分享的好東西,我幫你宣傳

跟尾2
你加油吧  

跟尾3
快站沙發,不知道有沒有成功

支持你就頂你

佩服佩服啊.

頂的就是你

我在努力中

誰能送我幾分啊

支持你加分