馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2950|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

痛苦無償 [複製鏈接]

樓主
我倒在血泊裡,腦袋裡還是那句話,只是意識開始模糊了。。。

“這是哪?”朦朧的睜開眼睛,看到四周陌生的環境。“有人在嗎?咳咳咳咳。。”

“你先別動了。”一個女人走了進來,“你怎麼會受傷?”

“呵呵。。沒什麼,只是。。”我進入了無止境的回想,我走在路上,四周的人慢慢的不見了,但是我的腰間上卻有一把匕首,我不可置信的看著他,那個我最信任的人,我好想笑,真的好想笑。。。只是一切都變成了淚水。

‘為什麼?’我真的不敢相信為什麼,他明明說愛我,他明明說在乎。。可是眼前的他為什麼那麼陌生。‘怎麼不說話呢?到底為什麼?’

‘雪兒,你又何必這樣呢?當我靠近你時,你就應該知道。’他邪邪的看著我‘你就應該知道,我們不可能!’他原本的溫柔在哪?

‘你!呵呵。。。我真的看錯你了!’笑的凄涼,眼淚早就流滿了臉頰,‘可是,你又為什麼,又為什麼要這麼做呢?’

‘哈哈哈哈。’他笑了。‘你明明知道,我心裡的人不是你。身為鏢師,不是愛就是恨!你殺了我的愛人,還有心情和我談情說愛!!!!’

‘是。。是。。是我殺了她。可是。。為什麼你要答應我呢?’為什麼呢?我那麼愛你,可你。。這樣對我!!只要你笑一笑,說你是在開玩笑。我就原諒你。。

‘***吧!你個***!!!’左邊心臟的位置好像有一個冰冷的東西進來。

“怎麼滿身是汗的?怎麼了?過來吃飯吧。”眼前這個女子是誰呢?看起來好溫柔哦,是哪家的閨秀麼?

“你叫什麼呢?姑娘?”禮貌的問著。

“呵呵,什麼姑娘哦,我叫魍魎!”她笑了笑,王良?這不是男子的名字麼?一個女兒家怎麼叫王良呢?真是奇怪。

“哦,王姑娘,我叫司徒雪。”

“呵呵,雪兒,你好好休息吧,”她笑著走出去,如果如果我有她一半的美貌就好了,那他會不會接受我嗎?

哎,我又何必再這麼痴情呢?他對我那麼的絕情,那我,就不會再手下留情了!當初所說的那些,現在又算什麼?怪不得有人說。男人是山,女人是海,相愛的時候山盟海誓,分手的時候海嘯山崩;男人是風,女人是浪,歡心的時候風平浪靜,生氣的時候風急浪高。

當那個女人插入我們之間,當我知道你愛上那個女人後,你知道我的心情麼?我失手殺了她,並不是我心裡所想的那樣。真的不是,可是,我現在想又有什麼意義?自嘲的笑了笑。

“雪兒,你不出來走走嗎?在裡面不悶嗎?”王姑娘笑咪咪的把一碗水遞給我,是我的錯覺嗎?怎麼我感覺王姑娘一直在喂我水喝呢?

“呵呵。。王姑娘。雪兒並不覺得悶,呵呵。。”

“哦,那你就休息下吧,我先出去了。”

王姑娘走了,一個人在房子裡面。“哎。”嘆了口氣,我也不打擾王姑娘了。在這裡休養了幾天,再也不能煩她了。。我要去找他,問個明白!!!!

坐在鏡子前,把頭髮盤起,鏡子中的自己還是那般。。只是臉色有些蒼白。拍了拍臉頰,可能是這幾天沒有調養好吧。。

走出房間,今天的太陽怎麼這麼刺眼?一向不喜歡打傘的我,也不得不打起傘來。

走在街上,看著繁華的街道,一切的事,似乎都與我無關,一路上我都在躲閃著,路上的人怎麼都看不見我似的。當我還在想試,我已經走到了那裡,我的家——飛騰鏢局!

手還沒有敲到門,管家就出來了,管家並沒有看我,而是從我身邊走過,我也沒有多問,走了進去。。

在我眼前的,都是白色的,白色的燈籠。白色的牌版,咦?這是怎麼了呢?家中誰遇害了?每個人臉上都有說不出的憂傷,還有愁。。。

我走到了房間,我的師兄。我最愛的人,今天,你的懷中又是誰!!心裡的怒火開始燃燒!推開房門。師父和師兄同時看向我,隨後是驚恐,師父嘴裡念著,怎麼把門吹開了,不應該啊!

師父的話讓我一愣,風?他們看不見我嗎?靜靜站在那,聽著師父教訓師兄,從而得之,我死了,那一日,我已經死了,幾日的怨念又加深了幾分,他們說愛的越深,恨的越深,看來是對的了!

手慢慢抬起,伸向師兄,可是手剛剛收到一半,已經被截住,“雪兒!你不在山莊好好休息!來到人間,居心何在!!!“一個聲音傳到我的耳朵,我知道是王姑娘!

門開了,王姑娘走了進來,是我的幻覺麼?我怎麼看到了兩個門?一個打開了,一個卻是關著的。“我已經死了,這還不夠麼?王姑娘,我們都是靈魂,又何必為難我呢?”自知鬼力不如她,也就只有低聲下氣!

“雪兒,我可不是什麼靈魂!我是魍魎!地獄裡的修羅!我看你怨念太重!怕你在地獄擾亂眾鬼,一直讓你喝孟婆湯!沒想到你始終沒有忘記前身的事,如今,你只能和我一同下地府了!”

“我不想下去!人間不是也有很多孤魂野鬼麼?我當其中之一,應該不會打擾地府的秩序的!”我終於知道我是多麼的傻!她原來叫魍魎!我竟傻傻的叫她王姑娘!

“你與他們不同!他們沒有仇恨,而你有!他們沒有前世的記憶,而你有!我奉勸你一句!不要傷害凡人!否則,我會讓你魂飛魄散的!!”魍魎瞪大眼睛,我們同是鬼魂,她嚇不著我!

我沒有理會她的話,當初我還活著,沒有人能阻止我,現在。。。。亦然!看向師兄,他只是跪在那裡,低著頭,聽著師父的說教,手不由自主的伸向師兄。。。一陣劇痛!那隻手,在我眼前消失。。

憤怒的看向魍魎,而她也看著我,眼睛裡透出挑釁和鄙視!!她似乎在說,我永遠在她的手裡,休想在動半點歪腦筋,只是瞬間,師父不說話了,而魍魎的臉出現了震驚!

突然,我想起來了好多!兩年前,我加入了飛騰鏢局。那是我和師兄第一次見面,一見鍾情。。。一年後,和師兄的戀情已經在局裡公開,我本以為一年的時間,什麼東西都分不開我們了,只是那麼女人出現了,那日,一個叫雲兒的女人來到我們鏢局,叫我們把她送到一個地方,而我做了讓我一生都後悔的決定,就是叫師兄去送鏢。

次日後,師兄回來,說什麼我和他不合適。,叫我忘了他,他說,他愛上了那麼叫雲兒的女人。。我哭了,鬧了。。本以為,師兄對她只是玩玩而已,沒想到,半年過去了,師兄沒有一點回心轉意的意思。。我受不了師兄的無視,找到那個女人,然而,她也不是什麼善類,我一氣之下殺了她,我以為師兄會回來的,他會回到我身邊來的。可是,我得到的又是什麼?是師兄那冰冷無情的刀子!!

怒氣衝破了屋子。。師兄和師父瞬間可以看到我了,鏢局裡的人尖叫起來,尖叫聲傳遍整個鏢局。。而我只是笑了笑。。“魍魎。。你認為你現在的鬼力勝得了我麼?”孟婆湯從我的指尖流出。。。“師兄,妄我這麼愛你!可是你呢?竟然殺了我!!!”一聲怒吼,所有人都捂著耳朵。。

一場惡戰。。魍魎倒在地上!鬼沒有血。。

“哈哈哈哈!!”所有人,都害怕的看著我,掃視四周一圈,怎麼感覺少了什麼。。突然感覺天靈蓋一痛。“師兄!!你負我!!!!!”

在消失的那一瞬間,我看見魍魎嘴角的陰笑。。還有拿著驅鬼鞭神情緊張的師兄。沒想到!!我魂飛魄散也是敗師兄所賜!!若讓我從新選擇。。我再也不要愛情。。一滴眼淚從眼中流出。。鬼本無淚。。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
樓主的內容不管你信不信,反正我信了

跟尾2
我的媽呀,愛死你了

跟尾3
樓主good

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

頂的就是你

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

不怎麼好看

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

原來是這樣