請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 5746|回復: 17

音樂改編創作分享:送給蔣志光(相逢何必曾相識) [複製鏈接]

看完表野12集聽到蔣志光唱歌令我很感動
心血來潮下創作起上來(我創作不是為炫耀)
僅僅四天時間大部份時間都不是寫歌
實際大約48小時左右完成作品

原作:相逢何必曾相識 作曲:蔣志光
改編:分離難得曾珍惜 作曲:日月酉星 (Apple Tea CT)

羅樂林:我勸你 其實是我寵愛你
           受少少挫敗 真心愛妳看不到
              癡心一片感懷疑 情情塔塔我已看得透
              不想你愛得 隨便 / 只想你得愛護

高音  : 我要愛 誰亦不可阻我愛
              在此刻世上 敢去說愛沒幾個
              真心真意真性情 尋尋覓覓是最好的妳
              不想錯失 別離

綺珊  : 期望天長情更長
              在這癡心者相愛路途難
              縱使得知天要作弄人
              仍會求你求你求你求你別再別再躲避

羅樂林:同是天涯罹落難
              在這三分鐘相愛有何難
              也許不需知道你是誰
              無謂令我令我令我令我又再又再激動

高音   :掛著妳 誰能比我掛念妳
綺珊   :放棄我 願在每刻守護你

合       :在心中故事 心聲訴聲說不到
              真心真意真性情 尋尋覓覓是最好的妳
              只好冥想再會

合       :同是天涯愚弄人
              在這傷心者失落上留痕
              也許蒼天編寫我命運
              無法恨你恨你恨你恨你別再別再等待

分離難得曾珍惜
             在這唏噓間相聚有緣人
             也許傷心灑過眼淚流
             誰會害怕害怕害怕再度再度失落

情被開時無永恆
              傷痕何必愁擔憂
              也 許 不 惜 珍 愛 這 段 情
              仍會共你共你共你抱著抱著希望

情不在 想起你往日誓言
              也許傷心失去既話 只好與你愛多次
              且把今世的諾言
              重現往後一一發展
              編寫愛的傳奇

覺得不錯的可以給個LIKE我 雖然是兩天製成品,我很用心地寫 沒其他人幫助就我一人
另外真心希望蔣志光復出 填詞對我沒太大難度 業餘創作OK 有放棄過但心依然不想放棄當娛樂
不介意別人COPY但敬請加上[轉貼] 最後:我電郵是[email protected]
我的改編作品還有幾首 未放在網路上

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

你加油吧  

慢慢來,呵呵

沒看過比樓主發的好帖

人氣還要再提高

你加油吧

回個帖子支持一下!

沒看過比樓主發的好帖